VS_GERICHTE C1 22 128 vom 12. Juli 2024 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2024)
C1 22 128 ARRÊT DU 12 JUILLET 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer, juge, et Valentin Piccinin, juge suppléant ; Geneviève Fellay, greffière ; en la cause X _________, défendeur et demandeur en reconvention, appelant, représenté par Maître Michel De Palma, avocat à Sion, contre Y _________, demanderesse et défenderesse en reconvention, appelée, représentée par Maître Damien Hottelier, avocat à Monthey. (demande en paiement) appel contre le jugement du 28 mars 2022 du Tribunal du district de Sion (SIO C1 19 212)